お肉たっぷり回鍋肉 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに、キャベツ、ピーマンはざく切り、にんじんは短冊切り。
- 2 フライパンに油を引いて、にんにくを入れ、香りがしたら豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。
- 3 続いてにんじん、ピーマンを入れ、キャベツを加える。
- 4 キャベツがしんなりしたら、回鍋醬を入れ、よく絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちねこ2022/01/05 20:00美味しく頂きました♪ご馳走様でした(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)