鯖玉ねぎのバルサミコ醤油焼き レシピ・作り方

鯖玉ねぎのバルサミコ醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
バルサミコ酢が鯖にマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすい大きさに切り、酒をまぶしておく。玉ねぎは輪切り。*は合わせる。フライパンに油(分量外)を温め、玉ねぎを両面焼いて取り出す。
  2. 2 同じフライパンで、今度は1の鯖を両面色よく焼く。蓋をして、中まで蒸し焼きにして火を通す。1の玉ねぎを戻し、*を回しかけて馴染ませる。皿に盛り、パセリを飾って完成!

きっかけ

バルサミコ酢が鯖にマッチ

おいしくなるコツ

たまねぎがバラバラになっても気にしない

  • レシピID:1860024900
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る