スナップエンドウカボチャのマヨクリチあえ レシピ・作り方

スナップエンドウカボチャのマヨクリチあえ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、早い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、レンジで3~4分チンして火を通す。スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、一口大に切る。*は合わせる。
  2. 2 1のカボチャ、スナップエンドウ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。シナモン粉を散らして完成!

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

クリームチーズが固い時は、手でちぎります

  • レシピID:1860024897
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る