牛肉と豆腐のピリ辛丼 レシピ・作り方

牛肉と豆腐のピリ辛丼
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
辛いのが食べたくなったので作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口サイズに切り、*をもみこむ
  2. 2 フライパンで1を炒める
  3. 3 豆腐、一味、みりん、しょうゆを加えて炒めたらごはんにのせて完成

きっかけ

牛肉をもらったので

  • レシピID:1860024658
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ牛小間肉・切り落とし肉牛丼牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る