中華風おかゆ レシピ・作り方

中華風おかゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏ガラスープとご飯を入れふたをして加熱する
  2. 2 3分煮たら、しょうゆを加える
  3. 3 ひと煮立ちさせ、ごま油を回し入れて完成

きっかけ

朝食べたかったので

  • レシピID:1860023902
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さくらんぼ2167
    さくらんぼ2167
    2021/02/21 14:40
    中華風おかゆ
    珍しく鶏ガラを買ってきて鶏ガラスープを作ったので、
    冷凍してあったご飯を使い切りたくて、こちらを参考にさせていただきました。ありがとうございました。
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/01/19 12:40
    中華風おかゆ
    普通のお粥にひと手間で美味しく出来ました!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る