詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
30g
大1
少々
簡単一品
鍋に湯を沸かし、塩を入れて、青梗菜をさっとゆで、氷水にとる水けを絞っておく
人参は太めの千切りにしゆでる
1と2、めんつゆをあえて完成
青梗菜が安かったので
レシピID: 1860023169
公開日:2020.11.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.22
参考にさせていただきました(^-^)
kagami585
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豆腐とチンゲン菜のそぼろ煮
チンゲン菜とカニカマの玉子あん
チンゲン菜のオイスターソース炒め★きのこが美味い★
チンゲン菜とカニカマのクリーム煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
肉団子と野菜の煮物
豚肉と水菜の餃子
レンジでシュウマイ
甘長唐辛子のトマトペペロンチーノ
3種のソースで「チンゲン菜」を使い切り! クリーム/オイスターソース/あんかけ
▲青梗菜の和え物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.