青梗菜の和え物 レシピ・作り方

青梗菜の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、塩を入れて、青梗菜をさっとゆで、氷水にとる
    水けを絞っておく
  2. 2 人参は太めの千切りにしゆでる
  3. 3 1と2、めんつゆをあえて完成

きっかけ

青梗菜が安かったので

  • レシピID:1860023169
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2020/11/22 20:26
    青梗菜の和え物
    参考にさせていただきました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る