春菊納豆ハンペンのポン酢ゴマあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **春菊 半束
- **ハンペン 1/3枚
- **納豆 小1パック
- 塩 少々
- *ポン酢醤油 大さじ1
- *辛子 小さじ1/2
- *炒りゴマ 小さじ1/2
- 七味唐辛子(お好みで) 少々
作り方
- 1 春菊は塩を加えた熱湯で茹でて、ざく切りにする。ハンペンは粗微塵切り。納豆はほぐしておく。*は合わせる。
- 2 1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません