ゴーヤの炒り豆腐 レシピ・作り方

ゴーヤの炒り豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
余り野菜をつかってください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしておく
    玉ねぎはみじん切り
    ゴーヤは薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、玉ねぎ、ゴーヤを炒める
    豆腐も加えて崩しながら炒める
  3. 3 醤油、みりんも加え全体にいきわたったら、卵を回し入れひと煮立ちさせて完成

きっかけ

ゴーヤが余ったので

  • レシピID:1860022132
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る