豚肉とゴーヤの生姜炒め レシピ・作り方

豚肉とゴーヤの生姜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
生姜が効いておいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ゴーヤは食べやすい大きさに切る
    生姜はすりおろす
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、しょうが、豚肉、ゴーヤを炒める
  3. 3 みりんとしょうゆも加えて炒めて完成

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1860022131
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る