現在地
漬物  > 

きゅうりとにんじんの漬物。塩麹漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゅうりとにんじんの漬物。塩麹漬け
  • 100円以下

きゅうりの大量消費

作り方

  • 1

    きゅうり、にんじんは薄切りにする

  • 2

    ビニール袋にきゅうり、にんじん、塩麹を入れ揉み込む

  • 3

    1時間ほど漬け込んだら完成

きっかけ

きゅうりの大量消費

レシピID: 1860021522

公開日:2020.08.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲きゅうりとにんじんの漬物。塩麹漬けのページ上部へ