きゅうりとにんじんの漬物。塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりとにんじんの漬物。塩麹漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ミーたんmiitan
ミーたんmiitan
きゅうりの大量消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんじんは薄切りにする
  2. 2 ビニール袋にきゅうり、にんじん、塩麹を入れ揉み込む
  3. 3 1時間ほど漬け込んだら完成

きっかけ

きゅうりの大量消費

  • レシピID:1860021522
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物塩麹にんじん
ミーたんmiitan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る