ぽかぽかお鍋♡鶏塩ちゃんこ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 野菜は全て食べやすいサイズにカットし、鶏もも肉は一口大、親鳥は一口大の半分のサイズに切っておく。
- 2 鍋にスープの材料を入れ煮立たせる。
-
3
煮立ったら、肉類を入れ残りの具材も入れていく。
全体的に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
野菜をいっぱい食べたくて♪
おいしくなるコツ
塩加減はお好みで調整されて下さい♪ 野菜はお好みで色々入れてください!
- レシピID:1860020144
- 公開日:2020/05/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/05/16 18:56美味しかったです!有難うございます!