豚ロース生姜オニオンダレ焼き レシピ・作り方

豚ロース生姜オニオンダレ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
玉ねぎの甘さが優しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は必要に応じて筋切りし、塩コショウを軽くふって片栗粉をまぶす。玉ねぎはすりおろして、他の*と合わせる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を両面色よく焼く。火が通ったら*を加えて煮絡める。パセリを飾って完成!

きっかけ

玉ねぎの甘さが優しい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860019999
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る