簡単ナムル★小松菜の1番美味しい食べ方★ レシピ・作り方

簡単ナムル★小松菜の1番美味しい食べ方★
  • 約10分
  • 100円以下
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
小松菜を買ったら1袋全てこのナムルにしちゃえば5日ほどの常備菜に!簡単で1番おいしい小松菜の食べ方だと思ってます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を沸騰した湯で1分茹でる。にんじんを千切りにしてラップして1分チン。
  2. 2 ☆をボールに混ぜておく
  3. 3 にんじん、茹で上げ絞った小松菜を5センチに切ったのをボールに入れ混ぜて完成♪

きっかけ

妊娠中でカルシウム豊富な小松菜をたっぷり食べたくて。

おいしくなるコツ

小松菜は生でも食べられるくらいなので、茹ですぎない様にします!

  • レシピID:1860019988
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食小松菜その他のナムル簡単おつまみ
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る