簡単ナムル★小松菜の1番美味しい食べ方★ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を沸騰した湯で1分茹でる。にんじんを千切りにしてラップして1分チン。
- 2 ☆をボールに混ぜておく
- 3 にんじん、茹で上げ絞った小松菜を5センチに切ったのをボールに入れ混ぜて完成♪
きっかけ
妊娠中でカルシウム豊富な小松菜をたっぷり食べたくて。
おいしくなるコツ
小松菜は生でも食べられるくらいなので、茹ですぎない様にします!
- レシピID:1860019988
- 公開日:2020/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません