リメイク☆酢鶏♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 甘酢あんの材料を全て混ぜ合わせます。
-
2
揚げ鶏と野菜を食べやすいサイズに切り、人参は600Wでラップをふんわりかけ2分加熱する。
※揚げ鶏も冷たいようなら温めて下さい。 - 3 フライパンに油をひき、野菜を炒め軽く火が通ったら、揚げ鶏と甘酢をいれ軽く混ぜ合わせとろみがついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉酢豚夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ムラユ2020/04/18 10:17黒くなってしまいましたが、味はとても美味しかったです!!ごちそうさまです!