自家製たれにつけこんで☆ジューシー唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
にんにく生姜をすりおろす。 - 2 にんにく生姜、酒醤油をボウルに入れ、鶏肉を入れて混ぜる。冷蔵庫に入れて15分ほどつけ込む。
- 3 卵をとき、ボウルに入れて鶏肉に絡ませる。片栗粉をまぶす。
- 4 油を熱し、揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
マリン775972020/04/12 08:51美味しかったです(*^_^*)
-
12campbell2020/04/08 07:33美味しかったです☆
-
じーえむ。2020/04/07 18:47出来立て熱々の唐揚げ♡
最高でしたっ(*≧∀≦*)
美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!