醤油なしでしっかり味付け!回鍋肉 レシピ・作り方

醤油なしでしっかり味付け!回鍋肉
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
にんにく、生姜をきかせます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに、生姜にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、生姜にんにくを入れ中火で熱する。香りが立ったら豚肉を炒め、色が変わったらキャベツを半分入れる。
  3. 3 調味料を合わせ、その半分を入れて混ぜ、蓋をする。
  4. 4 キャベツのかさが減ったら残りのキャベツとあわせ調味料を入れ、炒める。

きっかけ

キャベツ消費に。

  • レシピID:1860018720
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉ホイコーロー(回鍋肉)
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る