電子レンジで大豆粉バナナケーキ レシピ・作り方

電子レンジで大豆粉バナナケーキ
  • 約10分
nashico
nashico
思い立ったらすぐに完成❤

小麦粉・砂糖・乳製品不使用の低アレルゲンバナナケーキ。

電子レンジでお手軽に作れるのがいいところ❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バナナをフォークでよく潰し
    材料全てを混ぜる
  2. 2 型に流し、600Wで4分加熱したら完成

きっかけ

バナナがあったので笑

おいしくなるコツ

バナナは熟したもののほうが美味しいです❤

  • レシピID:1860018642
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキその他の電子レンジで作る料理糖質制限・低糖質ロカボ ダイエット小麦を使わない(小麦アレルギー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る