プロテインフランス レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
- ★ホエイプロテイン 40g
- ★大豆粉 10g
- ★ラカント 10g
- ★ベーキングパウダー 3g
- 液体オイル 15g(大1)
- 水 30g(大2)
作り方
- 1 ★を混ぜて・液体オイル・水の順番で生地をまとめる
-
2
手に水をつけて生地を成形
(めっちゃ扱いにくい生地です) -
3
170度に余熱したオーブンで15分加熱
(焼き色がついたらアルミホイルを!)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫choco2019/12/23 08:22簡単でおいしかったです。サクふわのミルクフランス!
これをベースにアレンジは無限