グリルパンで、平茸のチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、平茸のチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 平茸は小房に切る。長ネギは小口切り。グリルパンに平茸をのせ、*を回しかけて馴染ませる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。長ネギを散らして完成!

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

大きすぎる平茸は切っておきます

  • レシピID:1860018469
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る