グリルパンで、ホタテトマトアンチョビのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ベビーホタテ(蒸し等) 4~5個
- *トマト 小1個
- *アンチョビフィレ 2枚
- *オリーブオイル 大さじ1/2
- *刻みニンニク 半片
- とろけるチーズ(フレーク) 大さじ3~4
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 ホタテは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。トマトは一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません