平茸まぐろのワサビ醤油 レシピ・作り方

平茸まぐろのワサビ醤油
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
焼き平茸とまぐろがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろは、必要に応じて食べやすい大きさに切る。平茸は小房に切り、魚グリル等で焼いておく。*は合わせておく。大葉は千切り。
  2. 2 1の平茸、マグロ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成!

きっかけ

焼き平茸とまぐろがマッチ

おいしくなるコツ

水っぽくなる前に頂きます

  • レシピID:1860018166
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る