豆苗のからし和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗を2センチ程の流さに切る。豆苗はハサミで切ると早いです。
-
2
納豆や肉まんに付いている余った辛子がたまっているので、今日はこれを3つ使います。
醤油と混ぜておきます。 -
3
ちくわを1/4本分、同じ長さに細切りし、味付けした豆苗とあえます。
-
4
3分楽ちん料理完成!
昼食の1品に(白の小鉢です)。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ

うましやばし
とにかく美味しく食べたいので食い意地だけで作ってます。
体に良いものを簡単に作りたい!
家ではしゃしゃーっと適当に作るのできっちりUPするのって難し〜
サボリーな為不定期UPですがぼちぼちやってます✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)