グリルパンで、かぼちゃ枝豆のバターチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、かぼちゃ枝豆のバターチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
かぼちゃと枝豆、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、レンジで2~3分チンしておく。枝豆は塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。グリルパンにバターを溶かし、かぼちゃと枝豆を軽く炒める。
  2. 2 油が馴染んだら塩コショウを軽くふり、チーズをのせて、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!

きっかけ

かぼちゃと枝豆、よく合います

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで(バターとチーズは結構塩分が多いです)

  • レシピID:1860017764
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る