我が家の特製オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りして、レンジにかけておく。
- 2 フライパンでひき肉を炒め、色が変わってきたら調味料と玉ねぎを加えて炒め、皿にあけて3分ほど粗熱を取る。
- 3 卵をボウルにとき、炒めたひき肉を入れ、混ぜる。
- 4 フライパンに流し入れ、菜箸で混ぜながら、固まってきたら包む。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942019/08/28 16:32形がイマイチですが、とっても美味しく頂きました♥
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ