作り置き:きのこオイル炒め レシピ・作り方
材料(1~5人分)
作り方
-
1
エリンギ→お好みの大きさにカット
しめじ→石づきを取り手でほぐす -
2
フライパンに★を入れる。
エリンギ&しめじを入れてしんなりするまで炒める - 3 しんなりしたら、醤油を入れて、軽く炒めて完成
きっかけ
きのこが余っていたので作りました。 作り置きも出来ていろいろアレンジできます。
おいしくなるコツ
そのままおつまみとして食べてもOK ・たまご焼き・パスタ・お肉・パンなど 色々なときに使えてます。
- レシピID:1860017382
- 公開日:2019/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫4~5日
アレンジも出来ます。