マヨなし!たまごサンド レシピ・作り方

マヨなし!たまごサンド
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
たまご本来の味!

材料(2〜3人分)

  • 2個
  • 食パン8枚切り 2枚
  • 塩胡椒 小さじ1

作り方

  1. 1 卵をゆでて、フォークでつぶし、塩胡椒を加える。
  2. 2 食パンを切り、卵を乗せて、サンドして押さえる。
  3. 3 お好みでトーストして、完成!

きっかけ

マヨなしマスタードなしで作りたくて。

おいしくなるコツ

完成したらラップに巻くと、なじんで安定します。

  • レシピID:1860017166
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ゆで卵サンドイッチ全般
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る