たっぷり玉ねぎのキッシュ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
パイシートは常温に戻す(15分程)。
まな板の上に置き、延べ棒でのばす。
耐熱容器にクッキングシートを敷き、その上にパイシートを敷く。
フォークでパイシートに穴を開けておく。 -
2
玉ねぎをくし切りにする。
ほうれん草は洗い、ラップでくるんでレンジにかけ(600w2分)、4cmくらいに切る。 -
3
ボウルに⚫︎を入れて混ぜる。
鮭、玉ねぎ、ほうれん草も入れ、軽く混ぜる。 - 4 耐熱容器にボウルの中身を流し入れる。
-
5
予熱200度のオーブンで約20分間焼く。
パイの耳に焦げ目がつくのが完成の目安!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません