グリルパンで、大和芋の怠慢焼き レシピ・作り方

グリルパンで、大和芋の怠慢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ふわふわがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大和芋はすりおりす。卵は割りほぐす。*を混ぜ合わせ、グリルパンに流し入れてオリーブオイルを回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら醤油をたらし、青海苔を散らす。完成!

きっかけ

ふわふわがうまい

おいしくなるコツ

麺つゆの入れすぎに注意します、甘ったるくなります

  • レシピID:1860016364
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る