焼きハンペンのワサビ醤油海苔 レシピ・作り方

焼きハンペンのワサビ醤油海苔
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

  • ハンペン 1枚
  • ごま油 小さじ1
  • 焼き海苔 1枚
  • *醤油 小さじ2
  • *ワサビ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ハンペンは1/4に切る。*は合わせる。焼き海苔は1/4に切り、*に浸す。フライパンにごま油を温め、ハンペンを両面色よく焼く。
  2. 2 ハンペンに焼き色がついたら、1の焼き海苔を巻きつけて完成!

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

はんぺんは焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1860016282
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る