豆腐タコたらこのぺペロン レシピ・作り方

豆腐タコたらこのぺペロン
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
つまみにも、おかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たこは薄切り。たらこはぶつ切り。豆腐は手で崩して、よく水切りしておく。フライパンに*を入れて温め、豆腐を加える。
  2. 2 水気を飛ばし、**を加えて塩コショウで味調整する。パセリを飾って完成!

きっかけ

つまみにも、おかずにも

おいしくなるコツ

火傷に気をつけます

  • レシピID:1860015999
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る