パプリカ切り干し大根の鶏煮 レシピ・作り方

パプリカ切り干し大根の鶏煮
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
やっぱり煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細く切る。切り干し大根は水につけて戻し、ザルにあげる。鶏肉は一口大に切る。鍋にごま油を温め、鶏肉を炒める。
  2. 2 色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を注いで、蓋をして中火で10分ほど煮込む。ゴマをふって完成!

きっかけ

やっぱり煮物

おいしくなるコツ

気長に煮込みます

  • レシピID:1860015452
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る