グリルパンで、カマンベーコンの簡単アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *カマンベールチーズ 半個
- *ベーコン 2~3枚
- *ミニトマト 2~3個
- **オリーブオイル 80cc
- **おろしニンニク 2片ぐらい
- **塩コショウ 少々
- パセリ 少々
- バゲット 2~3切れ
作り方
- 1 カマンベールは一口大に切る。ベーコンは短冊切り。**は合わせる。パセリは刻む。グリルパンに*をのせ、**を回しかけて魚グリルでこんがり焼く。
- 2 チーズが好みの柔かさになったらパセリを散らし、バゲットを添える。完成!
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません