グリルパンで、カマンベーコンの簡単アヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで、カマンベーコンの簡単アヒージョ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
パンにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールは一口大に切る。ベーコンは短冊切り。**は合わせる。パセリは刻む。グリルパンに*をのせ、**を回しかけて魚グリルでこんがり焼く。
  2. 2 チーズが好みの柔かさになったらパセリを散らし、バゲットを添える。完成!

きっかけ

パンにピッタリ

おいしくなるコツ

バゲットにトローッとチーズ&オイルをつけて頂きます

  • レシピID:1860014862
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る