現在地
煮物  > 

ごぼう人参インゲンキンピラ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ごぼう人参インゲンキンピラ
  • 100円以下

三色きんぴらです

作り方

  • 1

    ごぼうと人参は細く切る。インゲンはヘタを除いて食べやすい長さに切る。フライパンに*を温め、ゴボウとインゲンを転がしながらじっくり炒める。焼き色がついたら人参も加える。

  • 2

    野菜に火が通ったら**を加え、汁気を飛ばしながら炒める。完成!

きっかけ

三色きんぴらです

おいしくなるコツ

じっくり気長に炒めます

レシピID: 1860014405

公開日:2017.09.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ごぼう人参インゲンキンピラのページ上部へ