スピード料理、豚インゲンパプリカのタイカレー炒め レシピ・作り方

スピード料理、豚インゲンパプリカのタイカレー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
缶詰で簡単に作ります

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは一口大に切って*をまぶす。インゲンは一口大に切ってレンジで1分チンしておく。パプリカは細く切る。フライパンに油(分量外)と**を熱し、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったらインゲンとパプリカを加える。油が馴染んだらチキンとタイカレー缶の中身を加え、煮絡める。完成!

きっかけ

缶詰で簡単に作ります

おいしくなるコツ

タイカレー缶、結構しょっぱいです。塩コショウのかけすぎに注意します

  • レシピID:1860013833
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る