おろしなめこ レシピ・作り方

おろしなめこ
  • 約10分
  • 300円前後
とまと☆サラダ
とまと☆サラダ
いつもの大根おろしをちょっとアレンジしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根おろしを作ります。その間になめこを茹で、ザルにあげ、冷水にさらす。
  2. 2 紫蘇を千切りにする。
  3. 3 大根おろし、茹でたなめこ、紫蘇、塩麹を合わせ、器に盛り付け完成です。

きっかけ

有り合わせでいつもの大根おろしをかえて作ってみました。

  • レシピID:1860013622
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る