グリルパンで、きのこのバジルペーストチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *エリンギ(長野県産) 1本
- *しめじ(新潟県産) 1/3パック
- *舞茸(新潟県産) 1/3パック
- **オリーブオイル 大さじ1
- **バジルペースト 小さじ1
- **塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 2枚
- 松の実(あれば) 少々
作り方
- 1 *は全て根元も使用、おがくずははたいて除き、薄めの食べやすい大きさに切る。**は合わせる。
- 2 *と**を混ぜ合わせ、グリルパンに並べてチーズをのせる。魚グリルでこんがり焼いて完成!松の実を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません