グリルパンで、焼きジャガイモ醤油味筋子のせ レシピ・作り方

グリルパンで、焼きジャガイモ醤油味筋子のせ
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ネギジャガと筋子、相性抜群です

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 筋子は一口大に切る。長ねぎは青い部分を微塵切りにする。ジャガイモは皮ごと使用、横半分に切って、レンジで4分チンし、中身をくりぬいて*と合わせて戻す。
  2. 2 1をグリルパンに並べ、オリーブオイルを回しかけて魚グリルでこんがり焼く。筋子をのせて完成!

きっかけ

ネギジャガと筋子、相性抜群です

おいしくなるコツ

綺麗にくりぬけなくても、(゚ε゚)キニシナイ!!

  • レシピID:1860013244
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る