インゲン玉ねぎのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さやいんげんは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。玉ねぎはスライス。*は合わせる。
- 2 1のインゲン、玉ねぎ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。ピンクペッパーを散らして完成!
きっかけ
インゲンとマヨレモンダレがよく合います
おいしくなるコツ
いんげんは茹でることで臭みが軽減され、マヨダレとあわせることで、お子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860012689
- 公開日:2016/10/18
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません