クレソンと茹で鶏のサラダ レシピ・作り方

クレソンと茹で鶏のサラダ
  • 約10分
たた母さん
たた母さん
塩昆布がクレソンの辛みを抑えるみたいです。
クレソンが苦手な夫が美味しいと喜んでいました♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 クレソン・きゅうり・みょうがラディッシュを食べやすい大きさに切る。
    茹で鶏は細かく裂いておく。
  2. 2 1と塩昆布を、食べる直前に和える。
    器に盛り付けて完成です。

きっかけ

クレソンの辛みを消したくて試してみました。

おいしくなるコツ

食べる直前に和えてください。

  • レシピID:1860011913
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜鶏もも肉クレソンその他のサラダ
たた母さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る