スタッフドアボカドツナ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- レモン汁 少々
- *ツナ缶 1缶
- *フレンチドレッシング 小さじ1
- *玉ねぎ 1/8個
- *ケッパー 大さじ1
- *塩コショウ 少々
- **刻みパセリ 少々
- **赤ペッパー(あれば) 少々
作り方
- 1 アボカドは皮付きのまま使用。半分に切って、レモン汁をふる。ツナ缶は汁気を切って中身をほぐす。玉ねぎは微塵切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 アボカドの窪みに*を詰め、**を散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません