ハタハタのバター醤油焼き レシピ・作り方

ハタハタのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
シンプルいちばん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハタハタは内臓を除き、酒をふっておく。フライパンにバターを溶かし、ハタハタを両面色よく焼く。
  2. 2 火が通ったら、醤油をジュワーっと回しかけ、火を止めて完成!パセリを飾る。

きっかけ

シンプルいちばん

おいしくなるコツ

干物でもいけますが、醤油の量は少なくします

  • レシピID:1860010548
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る