アンチョビきのこのパン粉のせ レシピ・作り方

アンチョビきのこのパン粉のせ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
アンチョビで塩コショウいらず

材料(2人分)

  • アンチョビフィレ 2枚
  • *エリンギ 1本
  • *平茸 半袋
  • *椎茸 1枚
  • おろしニンニク 1片
  • **パン粉 カップ1/2
  • **ケッパー 小さじ2
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 エリンギと椎茸は薄切り。ケッパーは微塵切り。フライパンに油(分量外)とアンチョビを入れ、中火にかける。アンチョビが崩れたら、*を入れて炒め、火が通ったら皿に取る。
  2. 2 同じフライパンで、油(分量外)を足して、ニンニクを炒める。香りが出たら**を加え、カリカリになったら、1のきのこにかける。パセリを散らして完成!

きっかけ

アンチョビで塩コショウいらず

おいしくなるコツ

パン粉は焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860010532
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る