アンチョビきのこのパン粉のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アンチョビフィレ 2枚
- *エリンギ 1本
- *平茸 半袋
- *椎茸 1枚
- おろしニンニク 1片
- **パン粉 カップ1/2
- **ケッパー 小さじ2
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 エリンギと椎茸は薄切り。ケッパーは微塵切り。フライパンに油(分量外)とアンチョビを入れ、中火にかける。アンチョビが崩れたら、*を入れて炒め、火が通ったら皿に取る。
- 2 同じフライパンで、油(分量外)を足して、ニンニクを炒める。香りが出たら**を加え、カリカリになったら、1のきのこにかける。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません