超簡単、グリルパンで焼きたらこ豆腐 レシピ・作り方

超簡単、グリルパンで焼きたらこ豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単でうまい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、マヨネーズと合わせておく。豆腐は手で崩して水切りしておく。小ネギは小口切り。
  2. 2 グリルパンに1の豆腐を入れ、*を回しかける。魚グリルで好みの焼き具合に焼き、小ネギを散らす。完成!

きっかけ

簡単でうまい!

おいしくなるコツ

焦げすぎに注意します

  • レシピID:1860010454
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る