エリンギと舞茸のピリ辛ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 半パック
- 舞茸 半パック
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪 少々
- 白ワイン 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 エリンギと舞茸は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)と*を入れ、弱火にかける。
- 2 香りが出たら、1のエリンギと舞茸を加え、しんなりしたら白ワインをふる。塩コショウで味付けし、パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません