カイワレ大根のアンチョビあえ レシピ・作り方

カイワレ大根のアンチョビあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、でも美味しい一品です

材料(1~2人分)

  • カイワレ大根 1パック
  • *アンチョビフィレ 2枚
  • *オリーブオイル 小さじ1
  • *レモン汁 小さじ1/2
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • *塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 カイワレは根元を除いておく。アンチョビは粗みじん切りにして、他の*と合わせておく。
  2. 2 全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

簡単、でも美味しい一品です

おいしくなるコツ

時間が経つとくったりするので、早めに食べます

  • レシピID:1860008980
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る