豚もやしネギのシンプル酢醤油炒め レシピ・作り方

豚もやしネギのシンプル酢醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
たまにシンプルな酢醤油炒めが食べたくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。長ネギは斜め切り。小ネギは4cmぐらいの長さに切る。**は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。香りが出たら豚肉を加え、色が変わったら長ネギともやしを加える。火が通ったら小ネギを加え、**を回しかけて完成!

きっかけ

たまにシンプルな酢醤油炒めが食べたくなります

おいしくなるコツ

材料を用意して、一気に作ります

  • レシピID:1860008854
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2017/01/10 21:05
    豚もやしネギのシンプル酢醤油炒め
    とてもおいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る