春の菜の花ペペロンパスタ レシピ・作り方

春の菜の花ペペロンパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
あっさり菜の花、松の実でコクを出します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタと菜の花は茹でて、ざるにあげておく。フライパンに*を入れ、弱火でゆっくり炒める。香りが出たら**を加え、色づかせる。
  2. 2 1にパスタと菜の花を加え、塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

あっさり菜の花、松の実でコクを出します

おいしくなるコツ

菜の花は煮過ぎない様、気をつけます

  • レシピID:1860008497
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る