揚げ焼き赤魚野菜のナンプラーだれ添え レシピ・作り方

揚げ焼き赤魚野菜のナンプラーだれ添え
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
揚げ焼き魚が、エスニックダレとマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は一口大に切り、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。セロリ、パプリカ、大葉は細く切る。*は合わせておく。鍋に多めの油(分量外)を熱し、春雨を揚げて皿に盛る。
  2. 2 続けて、赤魚も揚げる。火が通ったら春雨の上に盛り、セロリ、パプリカ、大葉を飾って*を添える。完成!

きっかけ

揚げ焼き魚が、エスニックダレとマッチ

おいしくなるコツ

赤魚は鱗を取っておきます

  • レシピID:1860008312
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚セロリ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る