つけて焼くだけ、フィッシュティッカ レシピ・作り方

つけて焼くだけ、フィッシュティッカ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
漬けて焼くだけ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほっけは骨を除いて、食べやすい大きさに切る。*は混ぜ合わせておき、魚を10分以上つけこむ。
  2. 2 魚グリルを予熱し、1の魚をこんがり焼く。丸焦げ注意。完成!

きっかけ

漬けて焼くだけ

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけます。

  • レシピID:1860008239
  • 公開日:2014/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のインド料理
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る