つけて焼くだけ、フィッシュティッカ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ほっけ(かじき、まぐろ等の魚) 半枚
- *ヨーグルト 大さじ3
- *アジョワンシード 小さじ1
- *おろし生姜 1/2片
- *おろしにんにく 1/2片
- *ターメリック 小さじ1/2
- *一味唐辛子 小さじ1
- *ガラムマサラ 小さじ1
- *レモン汁 少々
作り方
- 1 ほっけは骨を除いて、食べやすい大きさに切る。*は混ぜ合わせておき、魚を10分以上つけこむ。
- 2 魚グリルを予熱し、1の魚をこんがり焼く。丸焦げ注意。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のインド料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません