現在地
野菜  > 

カリフラワーと人参の甘酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カリフラワーと人参の甘酢漬け
  • 300円前後

箸休めに

作り方

  • 1

    カリフラワーと人参は食べやすい大きさに切り、熱湯で茹でる。*は合わせておく。

  • 2

    カリフラワーと人参を、熱いうちに*につけてしばらく放置。器に盛って完成!

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

人参カリフラワーは茹でることで臭みが軽減され、甘酢と絡めることで、お子様にも食べやすくなるかと思います

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1860008166

公開日:2013.12.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲カリフラワーと人参の甘酢漬けのページ上部へ